квалифицированного психолога в наше время?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

В наше время, поиск квалифицированного психолога отнимает довольно таки много времени. В принципе, экспертов немало, но на самом деле грамотных, естественно мало. Итак, как подыскать хорошего психолога, что сможет помощь оказать? По сути все просто: оцените биографию самого непосредственно специалиста, почитайте отзывы и обязательно выясните, как давно он практикует.

В том случае, если рассказать кратко насчет меня, то надо заметить следующие моменты:
    • Свыше 15 лет стаж;
    • Результат за две сессии;
    • Больше 18 тысяч благодарных клиентов.

На интернет-сайте, в случае если вас разумеется интересует сессия с психологом онлайн, выясните какие именно услуги смогу предложить, а кроме этого возможность получите посмотреть сертификаты. Замечу, на текущий момент занимаюсь только лишь строго определенными проблемами. В том случае, если где-либо отыскали психолога, который может помочь в любой проблеме, то значит это мошенник. Грамотный специалист всегда специализируется только на некоторых направлениях. Я же способна помочь, если есть:
    • Созависимые отношения;
    • Страхи;
    • Проблемы с перееданием;
    • Психосоматические заболевания;
    • Проблемы с финансами.

И поэтому рекомендую вначале проконсультироваться. В большинстве случаев клиенты, просят помочь с классическими проблемами: прокрастинация, агрессия, навязчивые мысли, обычная лень, гнев, инфантильность и истерики. Если существует подобная проблема, то значит смело записывайтесь, я действительно могу помочь.

Многие психологи говорят, что организовывают под сотню сессий со своими собственными пациентами. Как правило, мне требуется всего 1 сессия для того, чтобы достичь результата. Разумеется, на порядок будет выгоднее «подсадить» собственного пациента, постоянно проводя сессии. Я иначе действую, поэтому, в интернете много положительных отзывов.

Это правда, добиться результата возможно будет, в большинстве своем, достаточно быстро. Тут главное желание самого непосредственно клиента, его откровенность и разумеется опыт психолога. И поэтому в случае если действительно рассчитываете меняться, обратитесь, мы сможем легко достичь позитивного результата.

Уже около 7-ми лет я провожу занятия онлайн. Так что если подобный формат вас устраивает, сможем все организовать. Стоимость тоже размещена на интернет-сайте.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»