Наш герой

Ариану Гранде возненавидели в сети: певица рассказала о своем странном желании

Ариану Гранде возненавидели в сети: певица рассказала о своем странном желании

Ариану Гранде захейтили в интернете. Все из-за неосторожных слов певицы. Она призналась, что с удовольствием пригласила бы на ужин серийного убийцу Джеффри Дамера.

«Я мечтала пригласить его, потому что меня всегда интересовало, что творится у него в голове», — заявила артистка, иронично посмеявшись над собственным странным увлечением.

98-летняя бабушка Арианы Гранде приняла участие в записи песни своей внучки и установила рекорд мирового чарта

«Он устраивал чаепития с трупами жертв»: как жил маньяк Педро Лопес, загубивший больше 300 человек

Как примерный семьянин стал маньяком и 30 лет издевался над полицией: история Денниса Рейдера

Но поклонники Гранде и многочисленные пользователи в сети не оценили иронию певицы, а ее странное желание посчитали аморальным и глупым. «Мне кажется, что она больна на всю голову», — заявила после выхода интервью со звездой мама мальчика Тони Хьюза, которого Дамер убил в 1991 году. Ширли Хьюз призналась, что ее очень задели слова Гранде и она хотела бы услышать извинения от певицы: «Это не смешно — говорить, что вы хотели бы поужинать с ним. И это точно не то, в чём стоит признаваться на свиданиях, как поступала Ариана».

Слова артистки раскритиковали и другие люди, никак не связанные с опасным убийцей. Многие посчитали, что заявив такое, Гранде создает положительный образ опасного маньяка, нормализует его поведение в обществе, а может быть так и вовсе провоцирует поклонников пойти по пути опасного серийного убийцы. Ведь это такая отличная возможность пойти на ужин с Гранде!

Впрочем, у артистки нашлись защитники. Джеффри Дамер — это не какой-то малоизвестный маньяк прошлого, а своего рода звезда. Благодаря расцвету «тру-крайм» (жанра о маньяках и убийцах), истории безумных маньяков стали невероятно популярны, а для многих людей они перестали быть безжалостными убийцами, а превратились в сложных личностей, которые стали убивать из-за серьезных проблем в детстве.

Но даже если мы отбросим популярный жанр видеороликов на YouTube, популяризация маньяков случилась не сегодня. О том же Теде Банди вышли десятки, если не сотни документальных проектов, а тот же Дамер не так давно стал героем невероятно популярного сериала от Netflix.

Поэтому поступок Арианы Гранде можно трактовать по-разному. С одной стороны это можно объяснить рядовым увлечением жуткими историями, которые стали так популярны. С другой же стороны, артистка не просто рассказала, что ей была бы интересно узнать Дамера, но и заявила о желании с ним поужинать. А это слишком резкое высказывание. Особенно для людей, которые пострадали от маньяка.

Но учитывая какая буря поднялась в социальных сетях, можно не сомневаться, что уже скоро певица принесет публичные извинения за неоднозначное высказывание, попросит прощения у жертв, а также заявит, что никогда и не при каких условиях не стала бы ужинать с опасными маньяками.

По материалам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»