Мужчина на кухне

4 рецепта хот-догов в домашних условиях

Как часто ты поддавался соблазну перекусить уличным хот-догом с кислотного цвета кетчупом? Приготовив хот-дог дома, ты лишишь себя возможности несварения желудка от неизвестного происхождения ингредиентов хот-дога с прилавка у метро

Как часто ты поддавался соблазну перекусить уличным хот-догом с кислотного цвета кетчупом? И даже, если не так уж часто, все равно, приготовив хот-дог дома, ты лишишь себя возможности несварения желудка от неизвестного происхождения ингредиентов хот-дога с прилавка у метро.

При приготовлении домашних хот-догов не экономь на ингредиентах, а тем более на сосисках. Советуем поискать подороже и желательно в натуральной оболочке.

Хот-дог по-французки

Ингредиенты:

— булка для хот-дога

— сосиска

— дижонская горчица

— покрошенный сыр с голубой плесенью (рокфор или горгонзол)

— приправа «Прованские травы»

Булочку разрезать вдоль, положить сосиску, щедро смазать горчицей, присыпать сыром и приправой.

Хот-дог по-чикагски

Ингредиенты:

— булка для хот-дога

— сосиска

— порезанный мелкими кубиками репчатый лук

— несколько долек свежего помидора

— четверть разрезанного вдоль маринованного огурца

— два кусочка маринованного острого перца

— горчица

В разрезанную вдоль булочку положить сосиску, полить горчицей, сбоку с одной стороны положить дольки помидора и маринованный перец, с другой – маринованный огурец. Посыпать порезанным луком.

Хот-дог по-мексикански

Ингредиенты:

— булка для хот-дога

— сосиска

— два ломтика авокадо

— порезанный кубиками свежий помидор

— поджаренный бекон

— порезанный мелкими кубиками репчатый лук

— фасоль консервированная

— соус (сметана+лимонный сок и соль по вкусу)

Берем разрезанную вдоль булочку для хот-догов, с одной стороны кладем обжаренный бекон, с другой укладываем дольки авокадо. Сверху укладываем сосиску. В завершении посыпаем фасолью, порезанными кубиками помидорами и луком.

Хот-дог по-гречески

Ингредиенты:

— булка для хот-дога

— сосиска

— шпинат свежий

— мелко порубленный и пассированный в оливковом масле чеснок

— натуральный йогурт

— сок лимона

В надрезанную вдоль булочку положить сосиску, смазать йогуртом, сбрызнуть лимонным соком, сверху выложить обжаренный чеснок, а затем шпинат.

По материалам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»